(067) 401-18-97

(044) 222-78-00

30.03.2020

Курс для женщин «Исцеление души»

Курс для женщин «Исцеление души»!

Переносится.

Мы, женщины, предназначены Богом быть счастливыми, радостными, любимыми. Что же мешает нам жить в полноте радости, в счастье и мире?

Прошлое, которое продолжает влиять на будущее? Но Слово Божье говорит: «кто во Христе, тот новое творение, древнее прошло, теперь все новое». А чтобы войти в то новое, что Бог определил, необходимо верить, что прошлого, которое тянет нас вниз, больше нет. Его нужно вычеркнуть, забыть, стереть из памяти. Вот только обиды, разочарования и боль, которые были нанесены в той, старой жизни, глубоко засели в нашем разуме. Нам бывает так сложно простить, отпустить, покрыть, не гневаться. Исцеление души — один из главных этапов в жизни каждой женщины, который нужно пройти, чтобы войти в новую жизнь, полную радости и счастья.

Курс «Исцеление души» поможет вам:

— принять от Бога исцеление, Его любовь, чтобы жить жизнью победы, которую Он нам предназначил;

— простить и отпустить прошлое;

— обновить разум для принятия полноты Божественного благословения во всех сферах жизни;

— освободиться от комплексов и низкой самооценки.

Я благословляю вас и приглашаю пройти путь обновления, трансформации мышления к познанию сердца Отца и принятия Его любви. Ведь дочери Бога предназначены быть счастливыми женщинами.

Курс «Исцеление души» стартует 30 марта и будет проходить по понедельникам, начало в 18:00.

Обязательная регистрация по телефону:

+38 (068) 146-39-17

_